300 heroes MOBA Anime ! Gameplay Yato Noragami ! ZAN !



– Jangan lupa Untuk LIKE & SUBSCRIBE :

– Join Discord Kita :

Yato dari Noragami ! atau dikenal sebagian orang sebagai dewa sableng, meskipun dia sableng tapi di gamenya ini dia cukup bagus ! meskipun sableng tapi lumayan lah pokoknya.

– Website Game :

– Download Game :

– Lagu yang digunakan dalam video ini :
Autumn 2011 – Loxbeats

———————-FAQ 300 Heroes—————————

1. Ini Game’nya PC apa Android bro ?
– PC bro Online

2. Bro ini Gamenya dari negara mana ?
– China bro.

3. Ada bahasa inggris’nya gak bro ?
– kaga ada bro gak akan keknya, cuman bahasa chinese aja.

4. Bro ini game’nya ada Android kaga ?
– ada versi android’nya tapi gw belom pernah nemu darimana download’nya, coba cek google/youtube, karena gw belom sentuh yang android’nya.

5. Bro cara bikin ID’nya gimana ?
– udah susah bro bikin ID’nya soalnya sekarang perlu SMS verifikasi nomer Hp sono’nya bro, jadi itu peraturanya yang sekarang, sekarang udah sulit karena website sama sistem registrasinya udah diperbaruin. Jadi itu diluar kemampuan gw.

Nguồn: https://tinthanhmobile.com/

Xem thêm bài viết khác: https://tinthanhmobile.com/game/

25 thoughts on “300 heroes MOBA Anime ! Gameplay Yato Noragami ! ZAN !

  1. Haha, actually the requirement of snow sound (blue) is 100. Hibana only needs to reach level 6 to purchase, not 100.

  2. Bang itu game kan pake bahasa cina, cara ngapalin interfacenya gimana? Soalnya saya mau maen nih game tapi bingung 😅

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *